Образец резюме повара

Романов Иван Григорьевич

Желаемая должность

Повар

Занятость Полная занятость

График работы Полный день

Готовность к командировкам Да

Телефон +7 (900) 900-90-90

Электронная почта i.romanov@resumasha.ru

Личная информация

Гражданство Российская Федерация

Место проживания Санкт-Петербург

Переезд Возможен

Дата рождения 12.03.1989

Пол Мужской

Семейное положение Женат

Наличие детей Двое детей

Опыт работы

13.09.2014 - По настоящее время

Су-шеф

Ресторан авторской кухни "ЧилАут" г. Санкт-Петербург
Ежедневно готовил около 70 горячих блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей ресторана.
Ежедневно осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 30%.
Оказывал помощь на других участках кухни при большой загруженности ресторана, что позволяло сокращать время подачи блюд на 15—20%.
Разработал 12 новых рецептов, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню.
Разработал диетическое меню, которое позволило повысить лояльность гостей и увеличить количество постоянных посетителей в 3 раза.

15.07.2008 - 17.07.2014

Повар

Ресторан восточной кухни "Узбекистан" г. Москва
Контролировал процесс приготовления блюд и соответствие их технологическим картам.
Готовил наиболее сложные блюда.
Заказывал продукты и проверял их качество
Занимался организацией работы подразделения.
Разработал рецептуру 3 фирменных блюд, ставших одними из наиболее часто заказываемых.

Образование

Уровень Среднее профессиональное

Учебное заведение Технологический колледж №23

Год окончания 2007

Факультет Технология приготовления блюд

Специальность Повар-универсал

Курсы и тренинги

Название курса Повышение квалификации. Повар холодного цеха.

Учебное заведение Рос Интер

Дата окончания 2008

Название курса Повышение квалификации. Повар горячего цеха.

Учебное заведение Рос Интер

Дата окончания 2009

Название курса Повышение квалификации. Пекарь

Учебное заведение Рос Интер

Дата окончания 2012

Иностранные языки

Язык Итальянский

Уровень Продвинутый

Язык Английский

Уровень Продвинутый

Дополнительная информация

Воинская обязанность Нет

Наличие авто? Есть

Обо мне
Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов. Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке. Навыки приготовления блюд русской, европейской, кавказской, азиатской кухни. Знание правил Санэпиднадзора. Умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй. Наличие действительной медицинской книжки.

Пример резюме повара

Пример резюме повара

Обратная связь

Вход в личный кабинет

Похоже вы уже зарегистрированны, пожалуйста, авторизуйтесь чтобы продолжить.